Schulleben

Die letzten schönen Tage vor dem Herbstanfang nutzten die Schülerinnen und Schüler aus und machten sich mit ihren Lehrkräften auf in die Natur. Natürlich durfte auch eine ausreichende Verpflegung für die vielen Brotzeiten während des Wandertags nicht fehlen.

Auch in diesem Schuljahr wurden alle Schülerinnen und Schüler der beiden ersten Klassen mit Warnwesten ausgestattet. Polizeihauptmeisterin Rasch von den Polizeiinspektion Roding kam an die Schule und überreichte allen Kindern die Warnweste, nicht ohne vorher den Sinn und Nutzen zu erklären. Alle Erstklässler versprachen die Weste fleißig anzuziehen, damit sie in der kommenden Dunkelheit rechtzeitig von den Autofahrern gesehen werden.

Foto folgt