Kleine Sportler ganz groß

Schuljahr 2018/19

Die beiden ersten Klassen der Wolfgang-Spießl-Grundschule Stamsried-Pösing führten auch heuer wieder im Sportunterricht den Grundschulwettbewerb durch. Im Mittelpunkt standen dabei die Freude an der sportlichen Betätigung und das Mitmachen. Aus den vorgegebenen sieben Bereichen mussten mindestens acht verschiedene Übungen erfüllt werden, z. B. über die umgedrehte Langbank balancieren, Hopserlauf, Seilspringen, mit dem Ball um Markierungen dribbeln, den Ball in ein Tor schießen oder in einen Reifen werfen, Rolle vorwärts und Hindernisse überspringen. Die einzelnen Übungen machten den Schülern viel Spaß und kamen bei ihnen sehr gut an. Als Anerkennung ihrer sportlichen Leistung erhielten nun alle Schüler der beiden ersten  Klassen aus den Händen ihrer Sportlehrer, Frau Gabriele Roider und Herr Dietmar Pfifferling, ihre wohlverdienten Urkunden und nahmen sie ganz stolz mit nach Hause.