Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind auch während der Schulschließung angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums. Dort finden sie auch das entsprechende Formular.

Beachten Sie bitte die aktuellen Elternbriefe.

Känguru Test der Mathematik 2019

Schuljahr 2018/19

Die Dritt- und Viertklässler der Wolfgang Spießl Schule Stamsried beteiligten sich auch heuer wieder am Känguru Test der Mathematik und erzielten hierbei hervorragende Ergebnisse.

Schulsieger: Moritz Wutz, 4b

Gewinner des T-Shirts für den weitesten Känguru Sprung: Jakob Steif, 4b