Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind auch während der Schulschließung angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums. Dort finden sie auch das entsprechende Formular.

Beachten Sie bitte die aktuellen Elternbriefe.

Vorlesen Teil 1

Schuljahr 2018/19

Am letzten Schultag vor den Pfingstferien besuchten die Schüler der 3. Klasse die Klasse 1b und lasen ihnen eine Geschichte vor. Aufmerksam horchten die Erstklässler ihren größeren Freunden zu und staunten über deren Lesefertigkeit. Es wurde vereinbart, dass so eine tolle Vorlesestunde unbedingt wiederholt wird. Vielleicht lesen dann die Erstklässler der 3. Klasse eine Geschichte vor.