Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird eine Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind, angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums. Dort finden sie auch das entsprechende Formular.

Beachten Sie bitte die aktuellen Elternbriefe.

Der kleine Muck

Schuljahr 2018/19

In der ersten Juliwoche fuhren alle Schüler der  Wolfgang-Spießl-Grundschule auf die Schwarzenburg bei Rötz zum Märchen „Der kleine Muck“.

Die Kinder verfolgten das Märchen mit großer Begeisterung und spendeten den Darstellern einen kräftigen Applaus für die hervorragende schauspielerische Leistung. Der Elternbeirat und der Förderverein der Schule unterstützten die Fahrt finanziell, wofür sich die Schülerinnen und Schüler ganz herzlich bedanken.