Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird eine Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind, angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums. Dort finden sie auch das entsprechende Formular.

Beachten Sie bitte die aktuellen Elternbriefe.

Fahrradturnier

Schuljahr 2018/19

Die Wolfgang-Spießl-Grundschule führte in der ersten Juliwoche das traditionelle Fahrradturnier durch. An den verschiedenen Stationen mussten die Schüler ihr fahrerisches Können zeigen. Die 3. Klasse mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Konrad, sorgte für einen reibungslosen Ablauf des Turniers. Alle Schüler erhielten für die Teilnahme am Turnier Urkunden, die drei Erstplatzierten zusätzlich entsprechende Medaillen.

In ihrer jeweiligen Altersgruppe belegten Julia Vorrat, Nicole Pohmann, Tim Fraundorfer und Luca Aschenbrenner den 1. Platz und erhielten eine Goldmedaille.