Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind, auch in den Osterferien angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums.

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief zu den Osterferien.

Sie finden ihn unter    Schulleben    Schuljahr 2019/20.

Für Fragen bezüglich der Arbeitsaufträge für die einzelnen Schüler beim "homeoffice" sind die Lehrkräfte bei Bedarf unter ihrer privaten Telefonnummer erreichbar.

Für das selbstständige Lernen unserer Schüler eignen sich auch die verschiedenen Lernplattformen, wie z.B.

www.anton.app        www.grundschulkoenig.de

www.schlaukopf.de    www.mathepirat.de   www.antolin.de

Fahrradturnier

Schuljahr 2018/19

Die Wolfgang-Spießl-Grundschule führte in der ersten Juliwoche das traditionelle Fahrradturnier durch. An den verschiedenen Stationen mussten die Schüler ihr fahrerisches Können zeigen. Die 3. Klasse mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Konrad, sorgte für einen reibungslosen Ablauf des Turniers. Alle Schüler erhielten für die Teilnahme am Turnier Urkunden, die drei Erstplatzierten zusätzlich entsprechende Medaillen.

In ihrer jeweiligen Altersgruppe belegten Julia Vorrat, Nicole Pohmann, Tim Fraundorfer und Luca Aschenbrenner den 1. Platz und erhielten eine Goldmedaille.