Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind, auch in den Osterferien angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums.

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief zu den Osterferien.

Sie finden ihn unter    Schulleben    Schuljahr 2019/20.

Für Fragen bezüglich der Arbeitsaufträge für die einzelnen Schüler beim "homeoffice" sind die Lehrkräfte bei Bedarf unter ihrer privaten Telefonnummer erreichbar.

Für das selbstständige Lernen unserer Schüler eignen sich auch die verschiedenen Lernplattformen, wie z.B.

www.anton.app        www.grundschulkoenig.de

www.schlaukopf.de    www.mathepirat.de   www.antolin.de

Musik

Schuljahr 2018/19

Unter dem Motto "Mit Musik durchs Leben" waren Herr Mühlbauer, Herr Berra und Herr Stall von der Landkreismusikschule an der Wolfgang-Spießl-Grundschule zu Gast. Sie zeigten mit dem Lied "Der Kuckuck und der Esel" die vielfältigen Variationen der Musik auf und weckten so auf spielerischer Weise bei den Schülern das Interesse an der Musik.