Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind auch während der Schulschließung angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums. Dort finden sie auch das entsprechende Formular.

Beachten Sie bitte die aktuellen Elternbriefe.

Erneut durften die Kinder der Klasse 1b einen spannenden Vormittag in der Kita Pösing verbringen. Auf dem Programm standen diesmal die fünf Sinne, mit denen wir Menschen unsere Umwelt wahrnehmen. Spielerisch und mit viel Spaß testeten die Kinder ihre Sinne an mehreren Stationen, die von Müttern der Schulanfänger betreut wurden. Natürlich kam auch das freie Spiel nicht zu kurz und es gab auch diesmal wieder eine schmackhafte Brotzeit. Zum Schluss bedankten sich die Schulkinder ganz herzlich bei ihren ehemaligen Erzieherinnen für diesen erlebnisreichen Unterrichtstag.