Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind auch während der Schulschließung angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums. Dort finden sie auch das entsprechende Formular.

Beachten Sie bitte die aktuellen Elternbriefe.

Anlässlich des Welttages des Buches machten sich die beiden 4. Klassen der Wolfgang-Spießl-Schule Stamsried auf den Weg zur Druckerei Vögel. Frau Bucher und Herr Ruhland führten die Kinder durch die Druckerei und erklärten den Kindern anschaulich den Weg von der Rohdatei zum fertigen Endprodukt. Anschließend gab es noch eine Brotzeit und jedes Kind erhielt die diesjährige Ausgabe des Buches „Ich schenk dir eine Geschichte“, die in Kürze als Klassenlektüre gelesen wird.