Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind, auch in den Osterferien angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums.

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief zu den Osterferien.

Sie finden ihn unter    Schulleben    Schuljahr 2019/20.

Für Fragen bezüglich der Arbeitsaufträge für die einzelnen Schüler beim "homeoffice" sind die Lehrkräfte bei Bedarf unter ihrer privaten Telefonnummer erreichbar.

Für das selbstständige Lernen unserer Schüler eignen sich auch die verschiedenen Lernplattformen, wie z.B.

www.anton.app        www.grundschulkoenig.de

www.schlaukopf.de    www.mathepirat.de   www.antolin.de

Die ganze Schulfamilie machte sich auf den Weg nach Rötz. Auf der Schwarzenburg kam das Märchen "Der Teufel mit den drei goldenen Haaren" zur Aufführung. Alle Kinder waren begeistert von der Vorstellung und zeigten dies durch den lauten und lang anhaltenden Schlussapplaus.

Bedanken möchten sich die Schüler beim Elternbeirat und dem Förderverein der Schule für die finanzielle Zuwendung für diese tolle Theaterfahrt.