Wie bei der letzten Fußball Europameisterschaft fand auch diesmal bei der Fußball Weltmeisterschaft ein Tippspiel an der Schule statt. Jede Klasse konnte die Spiele der deutschen Mannschaft, die beiden Halbfinale und das Endspiel tippen. Für jedes richtige Ergebnis gab es Punkte.

Sieger bei diesem Tippspiel wurde die Klasse 3a, gemeinsam mit dem Team der Mittagsbetreuung. Den 3. Platz sicherte sich die Klasse 4b.

Die Sieger erhielten einen Preis für die ganze Klasse.

Gleichzeitig konnten alle Schüler und die an der Schule tätigen Lehrer und Erwachsenen einen Tipp abgeben, wer in diesem Jahr Fußball Weltmeister wird. 19 Schüler bzw. Erwachsene lagen richtig und tippten Frankreich als Fußball Weltmeister. Sie erwiesen sich als Fußballexperten und durften sich für den richtigen Tipp einen Preis aussuchen.