Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind, auch in den Osterferien angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums.

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief zu den Osterferien.

Sie finden ihn unter    Schulleben    Schuljahr 2019/20.

Für Fragen bezüglich der Arbeitsaufträge für die einzelnen Schüler beim "homeoffice" sind die Lehrkräfte bei Bedarf unter ihrer privaten Telefonnummer erreichbar.

Für das selbstständige Lernen unserer Schüler eignen sich auch die verschiedenen Lernplattformen, wie z.B.

www.anton.app        www.grundschulkoenig.de

www.schlaukopf.de    www.mathepirat.de   www.antolin.de

Schuljahr 2019/20

Am Unsinnigen Donnerstag machte sich die ganze Schulfamilie auf den Weg zur Rötzer Schule. In der dortigen Turnhalle besuchten sie das Mitmachkonzert von Rodscha aus Kambodscha und Tom Palme, den beiden Gewinnern des Deutschen Kinderliederpreises. Bei den fetzigen Liedern konnten sich die Schüler, die an diesem Tag maskiert zur Schule kamen, einmal so richtig austoben.

Bedanken möchten sich alle Schüler beim Elternbeirat und dem Förderverein der Schule für die finanzielle Unterstützung.