Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind auch während der Schulschließung angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums. Dort finden sie auch das entsprechende Formular.

Beachten Sie bitte die aktuellen Elternbriefe.

Schuljahr 2019/20

Im Rahmen der Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Grundschule verbrachten die Kinder der Klasse 1b einen erlebnisreichen Vormittag in der Kita Pösing. Auf dem Programm standen die fünf Sinne, mit denen wir Menschen unsere Umwelt wahrnehmen. Zusammen mit den künftigen Schulanfängern testeten die Kinder ihre Sinne an fünf Stationen, die von Müttern betreut wurden. Natürlich kam auch das freie Spiel nicht zu kurz. Zum Schluss bedankten sich die Schulkinder ganz herzlich bei ihren ehemaligen Erzieherinnen und den Müttern für diesen abwechslungsreichen Unterrichtstag.