Laut Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wird die Notfallbetreuung für Schüler, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur tätig sind, auch in den Osterferien angeboten.

Nähere Information durch die Schulleitung bzw. auf der Homepage des Kultusministeriums.

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief zu den Osterferien.

Sie finden ihn unter    Schulleben    Schuljahr 2019/20.

Für Fragen bezüglich der Arbeitsaufträge für die einzelnen Schüler beim "homeoffice" sind die Lehrkräfte bei Bedarf unter ihrer privaten Telefonnummer erreichbar.

Für das selbstständige Lernen unserer Schüler eignen sich auch die verschiedenen Lernplattformen, wie z.B.

www.anton.app        www.grundschulkoenig.de

www.schlaukopf.de    www.mathepirat.de   www.antolin.de

Schuljahr 2019/20

Bezüglich der ausgefallenen Schuleinschreibung teilt die Schulleitung Folgendes mit:

- Die einzelnen Anmeldeblättter liegen bereits vor.

- Die Unterlagen, die Sie bereits erhalten haben, und die fehlenden Bescheinigungen können nach den Ferien abgegeben werden.

- Bei Bedarf setzt sich die Schulleitung mit Ihnen in Verbindung.

- Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.